Albergo Lago Verde

Contatti

Albergo Lago Verde

Il locale immerso nel verde e in una posizione suggestiva, off re ampi spazi, un giardino attrezzato per i bambini, la piscina con solarium. La sala da pranzo, luminosa e accogliente, per l’estate dispone di una terrazza che si affaccia sul lago e sul bosco adiacente. Come albergo, Lago Verde vanta il marchio di qualità ambientale europeo ECOLABEL. I titolari Assunta e Riccardo accolgono gli avventori con cordialità e cortesia, in un ambiente dal clima familiare. La cucina è curata direttamente dai proprietari, con molta attenzione alle materie prime che provengono direttamente dal territorio.
Nei primi piatti le paste sono fatte in casa: le classiche tagliatelle tirate a mano, i ravioli di verdure di campo e ricotta di pecora, i cappellacci ripieni, gli gnocchi di patate di Montecopiolo, solo per citarne alcuni. Ampia è la scelta di salumi locali, tra cui il prosciutto di Carpegna DOP, e di formaggi, come ad esempio l’ambra di Talamello (formaggio di fossa). Di ottima qualità anche le carni tipiche del territorio, come il coniglio in porchetta e l’agnello al tegame con patate al rosmarino, ma anche le grigliate fatte alla brace di legno di quercia, e le fiorentine di manzo del Montefeltro. Ricccardo, sommelier professionista, ha selezionato etichette soprattutto del territorio, facendo attenzione ad affiancare ai prodotti di eccellenza quelli con ottimo rapporto di qualità-prezzo, serviti a seconda del menù giornaliero e proposti anche al bicchiere.

Pagine Social

Orari di Apertura

Lunedì: 
Martedì: 
Mercoledì: 
Giovedì: 
Venerdì: 
Sabato: 
Domenica:

Offerte Speciali